鱼台县公安局为群众电动两轮自行车挂牌提供“一站式服务”

2020-04-26 09:16:00 来源: 大众网济宁·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济宁4月26日讯 为进一步加强和规范电动两轮自行车道路交通管理,保障电动两轮自行车驾驶人的出行安全,鱼台县公安局各辖区派出所正在开展电动两轮自行车登记挂牌工作,并提供“一站式服务”。

  在县公安局滨湖派出所,工作人员正忙着为市民进行电动两轮自行车登记、上牌。电动两轮自行车驾驶员只要出示身份证、购置车辆发票等有关证件经过受理、查验、审核登记等手续,就可以免费办理电动自行车上牌照。为了让群众少跑腿、少等待、速办理,派出所民警按照规定使用全省统一的电动自行车登记管理系统,按照业务办理顺序,依次生成号牌号码,迅速有效帮助群众办理业务,全程实行“一站式服务”,得到了群众一致好评。

  据了解,5月31号之后,无牌电动两轮自行车将禁止上路行驶,不遵守交通规则的电动两轮车驾驶人也会受到相应处罚。

初审编辑:

责任编辑:赵冉冉

相关新闻
推荐阅读