新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页 > 健康文章

济宁任城爱尔眼科医院成功实行眶内肿物摘除手术

2020-04-24 15:22 作者:崔博文 来源:大众网济宁·海报新闻
近日,济宁任城爱尔眼科医院成功实行眶内肿物摘除手术,并完整取出了直径约2厘米大小的肿物,手术后患者的视力和眼球运动均未受影响。

  大众网·海报新闻济宁4月24日讯通讯员 崔博文)近日,济宁任城爱尔眼科医院成功实行眶内肿物摘除手术,并完整取出了直径约2厘米大小的肿物,手术后患者的视力和眼球运动均未受影响。

  济宁任城爱尔眼科医院副院长屠翔介绍,患者是在一次眼外伤检查中,通过CT检查发现右眼有眶内肿物,眶内肿物较大且位于眼球后方,位置较深,若不及时手术,肿物逐渐长大会压迫视神经,最终造成视力下降。医院为患者进行了详细的眼部检查,并与天津眼科医院眼眶眼整形科主任赵红教授进行了远程会诊沟通,在反复研究病情后,最终制定了缜密的手术方案。

  据悉,眼眶肿物是一种较为少见的眼部疾病,多表现为眼球突出、肿胀等,往往发现时肿物已较为明显。济宁任城爱尔眼科医院副院长屠翔曾于2003-2004年赴天津眼科医院学习,对各种眶内肿物眼病的诊疗有着丰富的经验。济宁任城爱尔眼科医院拥有先进的眼科诊疗设备和专业的诊疗技术,已具备开展眼眶肿物摘除手术的能力,同时可启动专家远程会诊模式,让更多眼疾眼病患者在家门口接受专业的眼科服务。

初审编辑:   责任编辑:赵冉冉

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。