嘿,人生的第一桶金,让您久等了!

2020-04-25 09:48:00 来源: 大众网济宁·海报新闻 作者:

  鲁商·运河公馆临街热铺,4月25日盛大认筹,交5万抵10万

  背靠大树好乘凉,手握热铺好致富。鲁商·运河公馆,成熟大社区,高端消费人气足!

  4-6#临街现铺、40#底商热铺,4月25日盛大认筹,交5万抵10万,交5万抵10万!约“惠”进行中!

  想躺赢人生?想睡着了还有收入? 想搬着摇椅太阳当包租婆?来鲁商·运河公馆买一间临街商铺吧!让您的梦想触手便可及!

  临街旺铺,撬动财富!

  鲁商·运河公馆,建面约83-305平米创富空间,万人成熟大社区,创富飞地高人气,锦绣钱程加速度!强大的吸金能力、稳定的常住客源、高端的消费品质, 足以让后半生坐享其成、高枕无忧!

  想让自己的资产在睡梦中也能增值吗?那就拥有一间属于自己的商铺!俗话说得好“有钱不如有铺,租铺不如买铺”!

  鲁商·运河公馆临街热铺,钜惠认筹速来掘金,抢占先机手到“财”来!

  

 

初审编辑:

责任编辑:尹荣耀

相关新闻
推荐阅读